Laranja da terra.

Voce mora em meu coração

Não paga aluguel e tem regalia

Dança canta compõe e toca violão

Cuida do jardim ora e faz poesia.

Anda de patins de moto e de cavalo

Deita em sua rede e sonha o que quizer

Vê os beija flores natureza, cantar do galo

E não só pelo fato de ser uma bela mulher.

Mas sim por ser minha musa e grande amiga

Ser carismática simples mas honesta

Por ter o dom da poesia,amizade e ser meiga

Ser espontanea sorridente fazer da vida uma festa.

Cuida dos cachorros e alimenta os passarinhos

Trabalha compra sitio e constroe pousada

És a dona absoluta deste meu sincero carinho

Anda de chevete tritura frutas fazendo salada.

Lambusa o recinto com algodão doce

E calda de doce de laranja da terra

Chocolate pão com queijo e muce

Sorvete com goibada e seu prazer não encerra.

Livremente dirige,pilota cavalga e patina

Toca teclado escreve livro muita energia ELA queima

Assim é o arduo dia a dia da exuberante poetisa menina

E ainda acha tempo pra dois dedos de prosa e sua teima.

Esbanjando alegria como se fosse uma doce criança

Depois dorme tranquila como um lindo anjo

E o coração está feliz com a hospede da esperança

Num sorriso afavel; Pode deixar que a bagunça eu arranjo

CERTO ALÈSSYA?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T436714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.