PRISÃO  PERPÉTUA!

       Nossas almas estão presas,
       Não importa a física distância!
       Ironia ou sutileza,
       Não tem maior relevância!

- A tua alma na minha,
Nunca se irão separar,
Nunca mais serei sozinha,
Se não fui, como voltar ?

        Não sais de dentro de mim!
        Mesmo com outra vivendo!
         ... Amor que não chega ao fim,
         Meu ser está te retendo!

És muito mais do que amigo!
Há sentimento que indique!
A alma é presa comigo,
Que o corpo com outras, fique!

        

        




      

        
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.