TUA FALTA!

Tanta falta que me faz,
 Tua presença protetora!
...Onde encontrar a paz ?
- Se com VOCÊ foi embora ?

Sei que me chama à distância,
E à outra não podes amar!
Te chamar é redundância!
Nunca pude de mim te tirar!

Te quero mais cada dia,
Não posso modificar!
Me tira desta agonia!
- Morro se aqui não voltar!

Quando o amor não foi vivido,
Nosso âmago transforma!.
...Seu complemento exigido,
Paixão secreta retorna!

De ti, me sinto pertinho!
- Mesmo a distância à somar,
- Sabes que não és sozinho!
- Pr'á sempre irei te esperar!

Quando aqui, venho te encontrar,
Tento matar a saudade
Parece o mundo  parar,
Num toque de eternidade!
(Ruthmary)






 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.