A força do amor

Esther Ribeiro Gomes

Amor sincero é invencível,

voa nas asas do vento,

sua força é incrível,

transpõe as brumas do tempo!

Amor, sentido da vida,

é pura felicidade,

no coração tem guarida,

suaviza a realidade!

O amor é igual a uma flor,

precisa ser cultivado,

senão fenece de dor,

é sonho despedaçado!

Amor, doce sentimento,

precisa ser bem cuidado,

senão se perde no vento,

voa num cavalo alado!

Enfeite seu coração,

com muito amor e alegria,

não se esqueça do perdão,

pra viver em harmonia!

O amor é sonho, emoção,

tem o perfume da flor,

enternece o coração,

pincela a vida de cor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4364742
Classificação de conteúdo: seguro