O povo sim, a FIFA não!
Grita o povo pedindo mais vingança
Para o roubo nefando e grande empáfia
Chega a FIFA imbecil com sua máfia
Nos impondo maldita confiança
Nossa gente nos pede segurança
Com menos gasto e queda de tarifa
Se não mudar é aí que a coisa pifa
Mas o povo aprendera a protestar
Pra dizer no levante popular
Que quem manda é o povo e não a FIFA.
Mote do poeta Jorge Macedo e estrofe do poeta Antonio Agostinho