BÚSSULA AOS JOVENS!

Problemas ? - Desafiar!
Para então progredir!
Em SI, firme acreditar!
Caminho Pr'á evoluir!

Crendo na orientação,
De DEUS, um SER SUPERIOR
Evoluis por convicção,
Se trabalhas com amor!

Conforme o fluir da vida,
Sim! - É fácil evoluir,
Guiada e Prevenida
DEUS indicando o porvir!

Se a mente está serena,
E tranquila a Consciência,
Sabedoria plena!
Ouro ? - Só leva à demência!

A expressão isenta,
De segundas intenções,
Parece que aparenta,
Pureza nos corações!

Dificuldades quem vê,
Ter forças para enfrentar!
Confia em DEUS ...e porquê?
- Te cuida em qualquer lugar!

Para aquele que não crê,
Tudo é dificuldade!
- Nada em sua frente vê!
Atrás ? - Só lembra maldade!

Não vai existir fracasso
Se DEUS está ao seu lado!
Procure acertar o passo,
Ter fé e ser controlado!


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 28/06/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4362169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.