Trovinhas venenosas II
Já cai, tropecei, no chão fiquei
Reconheço, me deram a mão
Ontem mendigo, hoje sou rei
Filho do Criador, seu irmão
(homenagem a uma pessoa amiga)
*********************
Não sou invisível, grita um
Sou apenas um ser comum
Mas tenho muito o que mostrar
Você, atenção, vai me dar?
(A tantos humildes "invisíveis" pelo nosso mundo...)
*********************
No caminho que foi traçado
Já andei e estou calejado
Dispenso conselho, olhar de coitado
Meu espelho não foi quebrado
**************************
Quem tem telhado de vidro
Não deve julgar o outro
Pois enquanto estiver vivo
Poderá levar o troco