Trovinhas venenosas I

Alegria em destaque incomoda

A todo aquele que é curioso

Pois precisa contar, numa roda,

Fofoca para se sentir poderoso

***************************

Cuidado ao contar vantagem

A se dizer o maioral

Quem ri dessa sua coragem

Sabe que não tem moral

*****************************

Vi ironias, zombarias

Nas bocas de dentes amarelos

Semeiam falsas alegrias

Desmoronam seus próprios "castelos"

****************************

São muitas fraquezas, eu confesso

Não sou só eu nesse universo

Quem mais se diz forte, com sorte

Possui maiores e piores cortes

******************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/06/2013
Código do texto: T4362071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.