"Terceira idade" Asilo
Asilo,pensionato é,
Reduto vergonhoso!
Abriga,com distrato,
Todo carente Idoso!
Já fui ,melhor do mundo!
Fui seu,maior grande Herói!
Hoje...Pai,moribundo,
Neste asilo que, me corrói
Se,o amor não tem idade
Porque tanta maldade
Com à maturidade
Que só que fraternidade