O SUSSURRO
No silêncio da madrugada afora
Ouve-se um sussurro de repente
O deserto na rua sombria implora
De onde virá esse sussurro veemente?
------------------------------------
O eco recebeu o sussurro falando
Eu te amo meu amor
O casal estava delirando
Por isso o sussurro foi de ardor.
(Zemary)