TROVADORANDO 02

Tanto se diz sobre amor,

Fico, sim, desconfiado.

De uma coisa estou certo:

Amor é sempre Cuidado.

Nota: O Cuidado se liga a questões vitais. Cuidar é ato consciente, é intencional, é atitude, é construção de vida, é carícia essencial.. A falta do Cuidado implica no desmonoramento dos alicerces. Cuidado, enfim, é condição humana.