Fragmentos

Esther Ribeiro Gomes

Atalhos da longa estrada,

levam momentos vividos,

nas curvas da caminhada,

sonhos jazem esmaecidos...

São fragmentos da vida,

sonhos não realizados,

detalhes que dão guarida,

no coração abrigados!

Pedaços voam ao vento,

que me açoita sem piedade,

tento colar fragmentos,

são remendos de saudade!

São retalhos de um tempo

que a vida levou embora,

cativos no pensamento,

gravados em verso agora...

Fragmentos de um poema,

gotas de felicidade,

tempo que valeu a pena

e hoje restou saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/06/2013
Código do texto: T4360625
Classificação de conteúdo: seguro