BOM DIA BRASIL!
Bom dia ao meu Brasil
Porque enfim acordou
Amo esse povo varonil
Que da corrupção cansou.
Mary
Meu Brasil desgovernado
Não sei mais quem é o pior
Ofendem ao aposentado
Que merece viver melhor.
Christiano Nunes
Obrigada amigo poeta pela ótima interação, gostei muito mesmo pois sou aposentada pelo governo federal desta querida Nação. Beijo.
O povo foi para a rua
Resgatar a dignidade
Já chega de falcatrua
De não ter identidade.
Luiz Moraes
Minha gratidão a você amigo poeta pela linda interação. Beijo.