Quem manda é o povo!

A revanche do povo foi vibrante

Contra ao louco e maldito futebol

Esse mito tratado como escol

Pelo povo pequeno e ignorante

O Brasil hoje quer novo semblante

O governo vai pôr nova serifa

E o povo cala a boca de quem bifa

Porque o povo precisa replicar

Pra dizer no levante popular

Que quem manda é o povo e não da FIFA.

Mote do poeta Jorge Macedo e estrofe do poeta Antonio Agostinho

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 25/06/2013
Código do texto: T4357797
Classificação de conteúdo: seguro