Amizade & Poesia

Esther Ribeiro Gomes

‘Amizade é um amor que nunca morre’

(Mario Quintana)

Amizade é um amor

feito de admiração,

manda embora toda dor,

acalenta o coração!

Bons amigos são tesouros

que guardamos com carinho,

valem mais que todo ouro,

perfumam nosso caminho!

Bom amigo é inspiração,

que me traz doce magia,

quando sinto solidão,

esse amor vira poesia!

Amizade é um poema,

dedilhado nestes versos,

é um amor que vale a pena

e alegra o universo!

Amizade e poesia,

entrelaçados num laço,

trazem paz e alegria,

nos versos que agora traço!

Muito obrigada pela linda interação, caro poeta Estanislau!

Amigo é joia rara

Amiga também é

Olha e repara

O que o coração contém.

Muito grata pela linda interação, querida Helena!

Bons amigos quero ter,

razão da minha alegria,

fazem tudo acontecer,

trazem-me a luz do dia.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4357677
Classificação de conteúdo: seguro