SÃO JOÃO DE BRAGA

São João amigo,

São João de Braga,

Olha o que te digo

És como uma fraga.

Farto da Invicta

Para ti uma chaga

Não terás desdita,

São João de Braga.

São João adorado,

Nosso confidente,

Em Braga venerado

Pela santa gente.

Pela madrugada

Deste São João

Braga orvalhada

Com mais emoção.

Mate-se a alergia

Pela manhã fora

De Braga São João

Não te vás embora!

Frassino Machado

In CANÇÃO DA TERRA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/06/2013
Código do texto: T4357170
Classificação de conteúdo: seguro