Um + Um
Dois corações
duplicam-se emoções,
em qualquer da estações...
Do tempo.
Do Trem
Da vida,
Incontida.
Destemida
e desmedidas
sensações de prazer.
E bem querer.
Duas vidas,
Se encontram.
Se completam.
Se esmeram.
Nas medidas condições.
Num bordejo.
Um chamego.
Compartilham.
Estados Geográficos
De motivações.
De vidas
De sensações.
Devidas.
Ou indevidas,
Sem espera...
Porque isso,
é amor.