Trovas Evangélicas
Nós negamos a Jesus
por não ver seu sacrifício,
que foi de sangue e de cruz,
para o nosso benefício.
Eu não rezo Ave Maria,
pois não rezo para um morto;
oro ao Senhor da Alegria,
pois dEle vem meu conforto.
A minha oração é em verso,
minha petição, em choro
ao Senhor, Deus do Universo,
somente a Ele eu faço coro.