Teus olhos

Teus olhos me cativam

Têm a cor da emoção

Por eles estou a deriva

No barco do coração.

Interação de Esther

Teus olhos espelho d'alma

Mostram pra mim teu amor,

Me acarinham e me acalmam,

Fazem minha vida ter cor!