O AMOR É LINDO
Tereza Silva


Quando o amor chega,
Toma conta do pedaço,
Não adianta resistir...
Logo ele forma um laço.
 
Foi assim que aconteceu
Com a Maria e o João.
O casal se conheceu
Numa noite de São João.
 
Noite fria e muito longa
Que uniu seus pensamentos.
Um dia depois...
Já falavam em casamento.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

De todos os sentimentos,
o amor é o mais bonito;
são belos nossos momentos,
sendo o amor infinito.
 
Waldy Würdig          . 

Obrigada pela bela interação. 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 24/06/2013
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4356168
Classificação de conteúdo: seguro