AMIGA DA PAZ...
Eu sou amiga da paz,
vivo cheia de alegria.
Só por isso sou capaz,
de viver bem cada dia.
Viver de bem com a vida,
não é tarefa impossível.
Não basta ser atrevida,
tem que ser também amável.
Ser generoso e gentil,
acolhedor e sincero.
Alguém que se sente útil,
auxiliando sem esmero.