Interação à trova: "Só Amor"
Amar e ser Amado
É,doar-se com emoção!
Sentir-se contemplado
Por Amor e Gratidão!
Agradeço à interação da amiga,Poeta Ruthmary!
Eu não sei se és poeta
-Ou se és melhor trovador!
-Quando o Amor interpreta,
És da palavra, Senhor!
(michelim)
Santos 24/06/13