Interação à trova: "Alua e o Poeta"
A Lua por testemunho
Faz Poeta até receitar!
Poemas e Poesias em punho,
Figurar...Noite Lunar!
Agradeço a interação da amiga poeta Ruthmary!
Em noites enluaradas
Será fácil me encontrar!
Buscando nas madrugadas
À inspiração completar!
(michelim)
Santos 24/06/13