A senha.

Eu estou te enviando uma senha

Para ti acessar o meu coração

Por favor todo cuidado tenha

Pra senha não cair em outra mão.

Não te descuide sequer um minuto

Para não fazer ou criar confusão

Porque este teu poeta e amigo matuto

Não pretende alimentar ambição.

É muito bom se ter muita amizade

Mas as vezes uma só é melhor que um milhão

E alem disso te digo com toda a sinceridade

Esta senha não é a mesma senha do povão.

Agradeço com carinho a todos que acessam

Mas eu darei esta senha sómente pra ti

Mesmo sabendo que quase todos mereçam

Peço a gentileza não vai adiantar insistir.

Quero que decore esta senha e apague

Te mando tambem a caixa com chave e segredo

Por favor leia as intruções a as rasgue

Depois me informe através de e-mail ou torpedo.

Guarde esta senha com muito carinho

Depois de a ler e na mente gravar

Com ela voce pode cruzar o meu caminho

É bem facil por favor digite: a* & s m A.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.