CHUVA
Esperei a chuva passar
e então saí para a rua.
Havia por todo lugar
a luz prateada da lua.
Obrigada, Madalena de Jesus, por tão bela interação:
A luz prateada da lua
Iluminava a estrada
Enquanto minh'alma nua
Pela chuva era lavada.
Obrigada, HLuna, pela linda interação:
Essa lua,
é só uma moça dengosa,
que vem se olhar, curiosa,
nas poças deixadas na rua.