TROVA I


 
OS BEIJOS EM TI DADOS

POR MINHA BOCA LOUCA

DEIXARAM MIL RECADOS

E A TUA FALA ROUCA
 

23/06/2013

 





INTERAÇÕES





Tendo o céu como escudo,
Enquanto eu a beijava,
Certamente não falava,
E até o vento ficou mudo...

 
  Jacó Filho
 
 



Sinto meus beijos em ti
Sinto teus beijos em mim
Nossos lábios grudados
Não quero que tenha fim

 
Cle
 
   


Se meus beijos pudessem
A sua boca chegar
Saberias como eu beijo
E como sei beijar.

 
Noemia Jambo

 





Seu beijo
Agora desejo
Tua boca na minha
Me deixa tontinha.

 
zemary
 

 



Os beijos do meu amado
Tem gosto de quero mais
São os mais apaixonados
E sempre me satisfaz.

 
Guída






Beijo, beijinho, beijão
Intenso, provocante
Uma grande satisfação
Um tempero quente

 
  MELRIS CALDEIRA





Dos beijos teus sou cativa
E recebo teus recados
Minh 'alma vibra tão viva
Entrega-se sem pecados.

 
Aila Brito






Beijar assim é pecado
Sempre tu beijas assim?
O beijo que me foi dado
Causou-me êxtase sem fim.

 
 Zira de Gangala


 

 
 
Se tiver um dia que morrer
Que morra por ti meu bem
Pois, quando à Terra descer
Vou levar teu beijo também!

Maria Augusta da Silva Caliari
 




 
Agradeço aos poetas Jacó Filho, Cle , Noemia Jambo , zemary, Guida, Melris Caldeira, Aila Brito, Zira de Gangala  e   Maria Augusta da Silva Caliari pelas suas gentis interações  para com  a minha trova. O meu muito obrigado!

Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários e talentosos poetas, clicando no respetivo nome acima indicado.