Berço esplêndido.

Desperte do berço esplêndido

Grite contra a corrupção

Faça esforço desmedido

Caminhando pela nação.

Interação de Irineu Gomes

E assim ele fizeram

com muita empolgação

mais esperança nos deram

de mudar essa nação.