APENAS BEIJOS TROVADOS
APENAS BEIJOS TROVADOS
Marcial Salaverry
Alguns beijos bem trovados,
dão essa forte emoção,
e não são beijos travados,
fazem bem ao coração...
Experiencia beijocal
um termo novo - acredito...
soa estranho, mas legal!
Bem bolado e... tenho dito!
De tanto em beijos falar,
dia e noite, tempo inteiro,
e assim se pode tornar
um tremendo beijoqueiro...
Beijos, a todo momento...
Amizade à toda prova,
um bom entretenimento,
beijando em forma de Trova...