Poesia ,Poetas E Poemas.

Trez palavras cercada de anjos e de luz

Como uma prece suave que conduz

Até a alma doces cantigas de ninar

Na mão de um poeta a caneta desliza

O mais sublime intento raliza

Mas não pode conter uma lagrima a rolar.

Doces poemas são escritos com a intenção

De oferecer paz amenizando um coração

Explicando a ele a cadencia da vida

Fica feliz pois sabe que nunca é tarde

Vai jogando fora angustias e saudade

Dixa alegre uma alma a sorrir florida.

E a poesia cumprindo o seu belo papel

Como uma gaivota branca sobrevoa o céu

A cor da paz que tantos almejam,precisam

Combatendo guerras apesar de pequenina

Falando alto sobre amor a cada esquina

Sem temer o mal que tantos idealizam.

E a luz do Senhor nunca lhe falta

E a presença dos anjos está em alta

Embora pequena é um brilhante diadema

Um poeta fala sempre de amor e não se cança

Tenta ir bem mais longe que o coração alcança

Tres palavras bonita,poesia poeta e poema.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.