Jóias bonitas.

Eu quria desvendar o mistério

Que estes teus lindos olhos tem

Ele é tão parecido com o céu

Mas se parece com o mar tambem.

O espaço azul do firmamento

Traz a sensação de liberdade

Faz a gente voar e num momento

Ganhar paz e serenidade.

A imensidão do mar azul

E o seu insensante balanço

E com o mesmo azul de teus olhos

Onde minha alma eu descanço.

É um presente de rara beleza

Estas gotihas azul que Deus lhe deu

Alimenta em tua alma a doce certeza

Que Ele te ama e jamais te esqueceu.

É no azul dos olhos da musa

Que tantos poesias são escritas

Porque o poeta admira e abusa

A visão desta duas jóias bonitas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.