AMOR - SENTIMENTO INVENCÍVEL...
O Amor luta sem parar
Vence as batalhas sem magoar
Presta atenção sem criticar
E une corações sem humilhar...
Triunfa sobre as provas da vida
Com discernimento invejável
Dando exemplo sem medida
Com uma postura impecável...
Derruba barreiras preconceituosas
Invadindo o âmago da alma
Como faíscas luminosas
Trazendo alegria e calma...