Trova
Jogo Brasil e México
Brasileiro feliz está a cantar
Nós amamos a seleção
O primeiro gol foi de Neymar.
############################################
O poeta Wady Würdig visitou o meu cantinho e deixou esta meiga interação. Obrigada, poeta.
Neste país da chuteira
Gol é a grande sacada
A seleção brasileira
É nossa grande jogada.