Interações as trovas:"O poeta e o Viciado"
"O poeta e o Viciado"
Poeta se inspira em versos!
Viciado drogas aspira!
Poeta rimas declama!
Viciado+ droga clama!
X
-O poeta escreve história!
O drogado apaga memória!
Poeta se torna imortal!
Drogado em óbito real!
Agradecemos as lindas interações da amiga e trovadora ZEMARY
Drogado perde a memória,
Poeta recupera história!
Drogado finge amar,
Poeta vive a cantar!
x
Poeta gosta de cores
Drogado está sempre em dores
-Poeta sente saudades,
Drogado pensa maldades!
Agradecendo também a interação da trovadora RUTHMARY
Que bom fosse possível!
Se viciar só em cultura!
...O mundo seria incrível...
Não haveria amargura!
x
Porém, vê se não estranha,
Porque agradeço em rima!
Nosso amigo Jô PEÇANHA
e ROSILENE de LIMA.
(Michelim)
Santos 19/06/13