Por-do-Sol

Jovens trocam o futebol

Pelo encanto do firmamento

Causado pelo por-do-sol

Após um dia cinzento

Interação de Luiz de Moraes

Entardece e o por-do-sol

é de puro encantamento

Mais até que futebol

O encanto do momento