pastores-divorcio-e-novo-casamento.jpg
DIVóRCIO
divorcio2.jpg
divorcio.jpg

Em meu divorcio, esqueci o abrigo
Passei por dor e frio na separação,
Morreu em mim o homem antigo

Renasci com Jesus no coração.

divorcio_facilitado.jpg
%José Coelho%
024.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4347903
Classificação de conteúdo: seguro