SOL  &  LUA
 
Eles   são   enamorados
Sem um só toque de mão,
Ele deixa os dias ornados;
Ela  clareia   a  amplidão.

Vantuilo Gonçalves

 
 ☻♥ ☻
/█\/█\
INTERAÇOES POÉTICAS
 
 
56097-mini.jpg
'Sol e lua companheiros,
mesmo vivendo à distância,
pois o amor, se verdadeiro,
nunca perde a esperança!'
121456-mini.jpg
O rosto da lua brilha
A face do sol inspira
Seguem uma só trilha
cada um o amor respira

 

126385-mini.jpg
Cada qual com seu espaço
cada qual com seu brilho,
sua grandeza,sua riqueza,
cada qual a seu tempo
colocando lindos versos
em movimento!


 
110625-mini.jpg
 
 A lua brilha em prata
O sol brilha em ouro
A lua às vezes ingrata
Leva o amor para outro...


120124-mini.jpg
A Lua e uma dama
O Sol um cavalheiro
Andam juntos de mão dadas
Mais cada um no seu divino tempo
.

 






 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/06/2013
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T4347296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.