Um Ciclo vou iniciando...
Pr'á contigo interagir!
Polêmicos, abordando,
Tua resposta quero ouvir!

LIBERDADES POLÊMICAS!

1.Recados da Outra!

Vê se vai se acostumando!
- Viver sem amor  já é ruim!
Ainda mais à outra amando....
- Deixa ele para mim ?

3. Ponto Final

Às vezes, fico à pensar,
Porque antes não te conheci ?
- Se não soubes me esperar
É bom ficar por aqui!

3.Tua filha no Face:

Você finge que não vê!
- Aprova o que é colocado....
Cuida tua filha porque,
Nem todo mundo é viado!

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 18/06/2013
Código do texto: T4347098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.