Violão criminoso e antigo
Todos os sangues no nau;
o outro vilão em sacola
golpe da faca no pau
pelo perigo na escola.
A quem toca o violão,
ao roubo do outro dinheiro
inda não tem coração
para tentar ser o esteiro.
Músicas maliciosas,
maçantes, mas melosíssimas
maestrias mais maldosas
moças morrem maldosíssimas.
Existe o amor perigoso,
por isso a mulher adoça
o mau também é maldoso,
ela foi morta na roça.
Que há de bramir o terror,
ó medo da alta maldade!
Ai que doido homem no horror!
Será preso, na verdade.
Bole o teu corpo sangrento
porque dói bastante forte
é fato, o humano anda lento
para viver quase morte.
O homem foi ferido ao Mal,
nele levou algum tiro
já teve a bala imortal
eu vou batalhá-lo e atiro.
Lamentei-o, com tristeza
depois os choros dos mestres
somos mantos da pureza
dentro do enterro nos estres.
Autor: Lucas Munhoz - 17/06/2013