"Interação á trovas"
"Juninos"
Antônio,João São Pedro!
São festeiros juninos
Deste povo roceiro
Com Alma de meninos
Agradeço,amiga Suzete Palitos ,por sua maravilhosa interação.
A festança é boa
Pra quem quer se arranjar
Faz promessa a moçoila
Pra namorada arrumar
Agradeço ,amiga Ruthmary pela bela interação
Com gostinho de pinhão!
A tua trova faceira!
Experimente o quentão,
E venha pular fogueira!
(michelim)
Santos 17/06/13