Interação á trovas( O amor convence)
Seu amor me convenceu
Pra gostar de poesia
Com seu dom...apareceu
Povoou minha alma vazia
Agradeço ao poeta Antonio Galdino por sua maravilhosa interação
O amor sempre convence
Quando se trata de amar
Com carinho tudo se vence
Um beijo e um olhar!
(michelim)
Santos 17/06/13