ARREBOL

A suavidade do vento

E o canto do rouxinol

Nos trazem um grande alento,

A cada novo arrebol.

Mário Roberto Guimarães

A cada novo arrebol

Minh'alma festeja a vida

Sou grata ao calor do sol

Aquecendo a minha lida!

soninha

Grata também ao Mário pela sua linda trova inicial.Para todos um dia iluminado.Bjsss.