EDELWEISS
Das flores do no meu jardim
Tem uma que gosto mais
É flor rara, quero pra mim
Muitos pés da Edelweiss
Edelweiss é uma flor
Que nasce nas montanhas
É chamada a Flor do Amor
Não tem igual,beleza tamanha
Edelweiss é um belo presente
Que a Natureza nos dá
Quem ganha uma fica contente
Pois muita sorte no Amor terá
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 17/05/2013 -