*DIA DOS NAMORADOS*
Passeando de mãos dadas
Neste dia especial
Ele com a sua amada
Ela com seu virtual...
16/06/2013
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA IRMÃ LINDA, ENCANTADA COM SUA INTERAÇÃO!
Se ganha um pote de creme
no dia dos namorados
de surpresa ela treme
seriam apaixonados?!
18/06/2013 - 23:44h
(Nelma Barbosa)
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO!
O meu amor é verdadeiro,
Mesmo ela sendo virtual...
Ela tem um "Q" universal,
Que me dá o céu primeiro...
27/06/2013 - 11:57h
(Jacó Filho)
--------------------------------------------------------------------
QUE LINDA INTERAÇÃO TROVADOR DAS ALTEROSAS. OBRIGADA!
Pelo pouquinho que diz,
A coisa vai menos mal,
Pode mesmo ser feliz,
Amando no virtual.
24/11/2014 - 23:53h
(Trovador das Alterosas)
--------------------------------------------------------------------