VOA LIBERDADE!

Vôa liberdade....Vôa!
...E você numa prisão ?
...Já teu canto não entôa!
- Que vale viver, então ?

Vôa, vôa liberdade!
...De você, longe voou...
- Deixaste a celebridade,
...Que os teus sonhos povoou....

...Nem teu canto pode entoar...
...Pr'á onde vai a inspiração ?
- Teu ser grita, à ressoar...
ME TIRE DESTA PRISÃO!

- Não é fácil viver preso!
...Mas viver amordaçado ?
....Como sairás ileso ?
Com teu grito, sufocado ?
( Tema Inspirado na Música Vôa Liberdade- Jessé).

( Ruthmary

Florianópolis 14-06-2013

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 16/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4344164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.