ESPINHO DE CACTUS

" Flores também dissimulam venenos..."

Ah, minha flor de cactus...

Teu espinho me feriu!

Eu queria só o Louva- a -Deus,

Que de triste...então partiu...

Ah,roxa flor de cactus...

Querias a minha beleza!

Na tua aridez permanente

Rejeitas tua natureza.

Teu veneno, flor de cactus...

Não entra no meu coração,

Contigo aqui faço um pacto:

Desistas da sofreguidão.

Procura um jardim colorido...

Matiza o azul lá do céu!

O roxo também tem beleza,

É cor...não combina com fel!