PEDIDO!!
A Santo Antonio eu pedi
Pra me dar um namorado
Tão feliz quase morri
Achei um príncipe encantado.
Agora peço a São João
Que apresse o casamento
Estou morrendo de paixão
Esperar já não aguento.
Guida
Santo Antino me atendeu
Me lasquei no casamento
Agora já me arrependo
Do profícuo juramento.
São João deu uma de surdo
Não que me ajudar na luta
Se eu quiser que me dane
Ou adote as rédeas curtas.
Miguel Jacó