SOU HOMEM DE BEM?
 
Pra ser um homem de bem,
Preciso melhorar muito,
Sinto que estou aquém,
Por isso vivo em conflito.
 
Em cada questionamento,
Que leio no Evangelho,
Sinto que só aparento,
E não sigo seu exemplo.
 
Preciso mudar bem rápido,
Pra me sentir um Cristão,
Vou ficar aborrecido,
Se não tiver afeição.
 
Afeição mas com vontade,
De realmente agradar,
Assistindo de verdade,
E orgulho derrubar.
 
Serei um homem de bem,
Quando não xingar Tio Sam,
Respeitar muito também,
Quem não pensa como eu.
 
Indulgente com fraquezas,
Que muitas pessoas tem,
Devo tê-las com certeza,
Pois sou pecador também.
 
Praticar o evangelho,
Tem que ser uma constante,
E seguir o seu conselho,
É também gratificante.