Interação à trova "Falta de Atitude"
Justiça,se diz cega!
Parlamento é omisso!
Executivo nos nega,
Atos de compromisso!
Agradeço,a interação da nossa amiga Ruthmary
Vê que sozinhos estamos!
Ter governo,p´ra que?
Já nem sei em quem votamos?
--me diga agora você!
(michelim)
Santos 15/06/13