IMENSO
O amor que te ofereço
é muito grande e profundo...
É um amor que não tem preço!
Tem o tamanho do mundo!
SUELY RIBELLA
Seu amor é tão profundo,
não é maior que o meu,
não há ninguém neste mundo
com amor maior que o meu!
Artmaze
Tu não podes mensurar
o amor que a ti dediquei,
foi no brilho do luar
que este amor eternizei.
Paulinho Violante
Artmaze e Paulinho, obrigada pelas lindas interações!