POR FAVOR!
Longe de ti, meu amor,
está difícil viver...
Peço-te, então, por favor,
que venhas logo me ver!
SUELY RIBELLA
Tua distância maltrata
e tanto me faz sofrer,
tua ausência é tão ingrata,
fico louco pra te ver.
Paulinho Violanti
Obrigada, Paulinho, pela bela interação!